Каждый выбирает такой вид отдыха, который больше всего любит и который помогает вырваться из повседневности, набраться ярких и незабываемых впечатлений, да и просто хорошо отдохнуть. Санаторий Конча Заспа — идеальный вариант для всех.

Девственная природа, окружающая санаторий, прекрасна в любое время года. Весной она манит зеленью трав, летом – буйством красок распустившихся цветов. Осень в Конча Заспе встречает золотом осыпавшихся листьев, а зима – богатым убранством снеговых шапок на деревьях.

Территория Конча Заспы известна еще с 16 века. Ранее эти территории принадлежали царской семье и двум женским монастырям (Выдубицкому и Введенскому). К сожалению, точно не известно, откуда произошло столь оригинальное название. Большинство историков склоняется к версии, что оно произошло от именования специального насыпного вала – «конец засыпи».

Конча Заспа – это прежде всего здравница, где проводится восстановительное лечение пациентов, страдающих заболеваниями сердца, сосудов, органов дыхания, центральной и периферической нервной системы, заболеваниями опорно-двигательного аппарата в т.ч и болезней спины, больные после травм и операций. Но, немало здесь и тех, кто просто захотел отдохнуть с комфортом на лоне живописной природы.

Для таких случаев у санатория Конча Заспа припасено немало услуг, способных удовлетворить самого капризного клиента.

Особое внимание любителей отдохнуть привлекут SPA-туры, предлагаемые учреждением. Здесь вы найдете отдых на любой вкус.

Для любителей отдыхать с пользой санаторий предлагает SPA-тур «Стройная фигура». Вы сможете расслабиться на первоклассном курорте, и заодно подкорректировать небольшие изъяны фигуры. Мы все стремимся к совершенству! Расслабляющие массажи, сауна, лечебная физкультура - все это ждет вас здесь. После 7-дневного курса вы просто не узнаете свою фигуру! Опыт показывает, что после прохождения процедур нормализуется обмен веществ, кожа становится более упругой и имеет свежий здоровый вид. Кроме, того улучшается общее состояние организма.

Устроить настоящий курорт для своих ножек вы сможете с помощью SPA-тур «Стройные ножки». Лечебная гимнастика, магнитотерапия, лимфодренаж, лечебный массаж в электростатическом поле, инфракрасная сауна, аэротерапия с лечебной ходьбой – все это для красоты ваших стройных ножек. Кстати, если мужчины подумали, что это тур только для женской половины – вы ошибаетесь. Отдых нужен и вашим ногам. Так как основное направление лечения – улучшение кровообращения в ногах.

Для тех людей, у которых нет времени на длинный и основательный отдых, санаторий Конча Заспа предлагает 7-дневный SPA-тур «Антистресс». Во время лечения вам не только помогут снять лишнее напряжение, связанное с рабочим графиком, но и научат справляться с проблемными ситуациями без вреда для своей нервной системы.

Приезжайте в санаторий Конча Заспа. Здесь вы найдете все для первоклассного отдыха и санаторно-курортного лечения.